• VTEM Image Show

    Eko Komfort Elegant

    Светодиодные лампы, светильники и комплектующие
  • VTEM Image Show

    Eko Komfort Elegant

    Уличные консольные светодиодные светильники и заградительные огни
  • VTEM Image Show

    Eko Komfort Elegant

    Электронные табло, экраны, часы, метеостанции Электронная очередь
Светодиодные светильники для общего освещения и ЖКХ
Светодиодные светильники для общего освещения помещений.

Компания «ЭКЭ» выпускает несколько серий светодиодных светильников для общего освещения - «Эко-Андижан», «Ипак йули» и «Энтрада».

Все светодиодные светильники проходят обязательную сертификацию и удовлетворяют всем нормам общего освещения помещений.

  


«Эко-Андижан» - встраиваемые и накладные потолочные светодиодные светильники.

Светильники «Эко-Андижан» предназначены для общего освещения в офисах, коридорах, залах и других помещениях административной и коммерческой недвижимости.

Встраиваемые светильники (ВПСС) предназначены для установки в подвесные реечные и кассетные потолки (типа «Армстронг» и др.). Потолочные накладные светильники (ППСС) устанавливаются на любую ровную поверхность стен и потолков.



«Ипак йули» - светодиодные светильники для общего освещения помещений.

Светильники «Ипак йули» предназначены для освещения всевозможных объектов: магазинов, выставок, ресторанов, гостиниц и других общественных и жилых интерьеров.

Светильники могут быть установлены несколькими способами - на потолочную закладную в единую линию или порознь; на кронштейн; на подвес. Светильники «Ипак йули» могут быть изготовлены со встроенным аккумулятором для аварийного / эвакуационного освещения.



«Энтрада» - светодиодные светильники для ЖКХ.

Светильники «Энтрада» предназначены для общего освещения объектов жилищно-коммунального хозяйства: подъездов, коридоров, холлов, вестибюлей, лестничных площадок в жилых домах, школах, поликлиниках и в других организациях.

Светильники «Энтрада» могут быть изготовлены с датчиками управления для дежурного освещения. В дежурном режиме светильник работает с уменьшенным световым потоком и сниженным потреблением электроэнергии.